Una ricetta di
CITRUS - l'Orto ItalianoCrostata light alle mele
Una deliziosa crostata leggera con ripieno di mele.
Dolci
30 min
30 min
Media
Italia
Vegetariani, diete senza lattosio, pescetariani.
Ingredienti
(per 8 persone)
Farina
300 g
Uova
2 unità
Olio
70 mL
Zucchero
70 g
Lievito
6 g
Scorza di limone
q.b.
Mele
3 unità
Succo di limone
q.b.
Cannella
q.b.
Noci
q.b.
Marmellata di albicocche zero zuccheri
2 cucchiai
Preparazione
STEP 1 di 5
Per la base mescolate prima uova, olio, zucchero, lievito e scorza.STEP 2 di 5
Poi aggiungete la farina e formate un panetto che lascerete riposare in frigo.STEP 3 di 5
Intanto tagliate le mele a cui unite succo di limone, cannella, noci e marmellata.STEP 4 di 5
Riprendete la frolla, stendetela e mettete nello stampo, riempite con le mele e mettete sopra le striscioline.STEP 5 di 5
Cuocere in forno a 180° per 25/30 minuti.Modalità di conservazione
Altre informazioni
Le mele che ho usato sono dell'azienda @citruslortoitaliano : se acquistate un pacchetto contenente 3 mele, 50 centesimi saranno devoluti all'accademia della Scala di Milano per aiutare la formazione dei giovani talenti.