La foto della ricetta Crostata light alle mele di CITRUS - l'Orto Italiano adatta a Vegetariani, diete senza lattosio, pescetariani.

Crostata light alle mele

Una deliziosa crostata leggera con ripieno di mele.

Dolci

30 min

30 min

Media

Italia

Vegetariani, diete senza lattosio, pescetariani.

Prodotti in questa ricetta

Ingredienti

(per 8 persone)

Farina

300 g

Uova

2 unità

Olio

70 mL

Zucchero

70 g

Lievito

6 g

Scorza di limone

q.b.

Le Mele per il Teatro
2,5

1 prodotto

Guarda sul sito

Le mele per il teatro

3 unità

Succo di limone

q.b.

Cannella

q.b.

Noci

q.b.

Marmellata di albicocche zero zuccheri

2 cucchiai

Preparazione

STEP 1 di 5

Per la base mescolate prima uova, olio, zucchero, lievito e scorza.

STEP 2 di 5

Poi aggiungete la farina e formate un panetto che lascerete riposare in frigo.

STEP 3 di 5

Intanto tagliate le mele a cui unite succo di limone, cannella, noci e marmellata.

STEP 4 di 5

Riprendete la frolla, stendetela e mettete nello stampo, riempite con le mele e mettete sopra le striscioline.

STEP 5 di 5

Cuocere in forno a 180° per 25/30 minuti.

Modalità di conservazione

Altre informazioni

Le mele che ho usato sono dell'azienda @citruslortoitaliano : se acquistate un pacchetto contenente 3 mele, 50 centesimi saranno devoluti all'accademia della Scala di Milano per aiutare la formazione dei giovani talenti.