Una ricetta di
CITRUS - l'Orto ItalianoCrostata light alle mele
Una deliziosa crostata leggera con ripieno di mele.
Dolci
30 min
30 min
Media
Italia
Vegetariani, diete senza lattosio, pescetariani.
Prodotti in questa ricetta
Ingredienti
(per 8 persone)
Farina
300 g
Uova
2 unità
Olio
70 mL
Zucchero
70 g
Lievito
6 g
Scorza di limone
q.b.
Le mele per il teatro
3 unità
Succo di limone
q.b.
Cannella
q.b.
Noci
q.b.
Marmellata di albicocche zero zuccheri
2 cucchiai
Preparazione
STEP 1 di 5
Per la base mescolate prima uova, olio, zucchero, lievito e scorza.STEP 2 di 5
Poi aggiungete la farina e formate un panetto che lascerete riposare in frigo.STEP 3 di 5
Intanto tagliate le mele a cui unite succo di limone, cannella, noci e marmellata.STEP 4 di 5
Riprendete la frolla, stendetela e mettete nello stampo, riempite con le mele e mettete sopra le striscioline.STEP 5 di 5
Cuocere in forno a 180° per 25/30 minuti.Modalità di conservazione
Altre informazioni
Le mele che ho usato sono dell'azienda @citruslortoitaliano : se acquistate un pacchetto contenente 3 mele, 50 centesimi saranno devoluti all'accademia della Scala di Milano per aiutare la formazione dei giovani talenti.