Una ricetta di
CITRUS - l'Orto ItalianoTartufi cioccolato e peperoncino
Un abbinamento ricco di proprietà antiossidanti e afrodisiache!
Dolci
90 min
Facile
Italia
Vegetariani, diete senza glutine, pescetariani.
Ingredienti
(per 8 persone)
Cioccolato fondente
150 g
Cioccolato al latte
120 g
Panna fresca
150 g
Cannella
1 cucchiaio
Peperoncino citrus
0.5 cucchiaio
Cacao amaro
80 g
Strumenti
Ciotola di ceramica
Microonde
Cucchiaio
Preparazione
STEP 1 di 6
Scalda la panna fresca liquida in una ciotola di ceramica al microonde per due minuti.STEP 2 di 6
Aggiungi il cioccolato fondente e al latte a pezzetti e il peperoncino secco Citrus, mescolando fino ad ottenere una crema lucida e senza grumi.STEP 3 di 6
Lascia rassodare per almeno mezz'ora.STEP 4 di 6
Modella i tartufi con le mani conferendo loro una forma ben sferica.STEP 5 di 6
Fai rotolare i tartufi uno ad uno nella ciotola contenente il cacao amaro in polvere.STEP 6 di 6
Goditi i tuoi tartufi cioccolato e peperoncino!Modalità di conservazione
In frigorifero
Altre informazioni
Lasciare rassodare per almeno mezz'ora. Mangiare con moderazione a causa del peperoncino.