La foto della ricetta Tartufi cioccolato e peperoncino di CITRUS - l'Orto Italiano adatta a Vegetariani, diete senza glutine, pescetariani.

Tartufi cioccolato e peperoncino

Un abbinamento ricco di proprietà antiossidanti e afrodisiache!

Dolci

90 min

0

Facile

Italia

Vegetariani, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 8 persone)

Cacao amaro

80 g

Cannella

1 cucchiaio

Cioccolato al latte

120 g

Cioccolato fondente

150 g

Panna fresca

150 g

Peperoncino citrus

0.5 cucchiaio

Strumenti

Ciotola di ceramica

Cucchiaio

Microonde

Preparazione

STEP 1 di 6

Scalda la panna fresca liquida in una ciotola di ceramica al microonde per due minuti.

STEP 2 di 6

Aggiungi il cioccolato fondente e al latte a pezzetti e il peperoncino secco Citrus, mescolando fino ad ottenere una crema lucida e senza grumi.

STEP 3 di 6

Lascia rassodare per almeno mezz'ora.

STEP 4 di 6

Modella i tartufi con le mani conferendo loro una forma ben sferica.

STEP 5 di 6

Fai rotolare i tartufi uno ad uno nella ciotola contenente il cacao amaro in polvere.

STEP 6 di 6

Goditi i tuoi tartufi cioccolato e peperoncino!

Modalità di conservazione

In frigorifero

Altre informazioni

Lasciare rassodare per almeno mezz'ora. Mangiare con moderazione a causa del peperoncino.