La foto della ricetta Torta di mele di CITRUS - l'Orto Italiano adatta a Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza nichel, pescetariani.

Torta di mele

Una dolce torta di mele umida e fragrante, perfetta per ogni occasione.

Dolci

15 min

40 min

Media

Kazakhistan

Calabria

Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza nichel, pescetariani.

Prodotti in questa ricetta

Ingredienti

(per 8 persone)

Le Mele per il Teatro
2,5

1 prodotto

Guarda sul sito

Le mele per il teatro

4 unità

Succo di limone

1 unità

Uova

3 unità

Zucchero

200 g

Farina

200 g

Scorza di limone

1 unità

Cannella

a piacere

Preparazione

STEP 1 di 4

Taglia a fette sottili le mele, aggiungi il succo di 1 limone e mescola. Tieni da parte.

STEP 2 di 4

In un'altra ciotola, rompi le uova e aggiungi il resto degli ingredienti, la scorza grattugiata del limone già spremuto e la cannella (che è facoltativa, puoi anche non metterla).

STEP 3 di 4

Mescola circa 2 minuti con le fruste elettriche, finché non ottieni un composto liscio. Versa in teglia e copri con le mele ed il loro succo.

STEP 4 di 4

Metti in forno per circa 40 minuti, fai la prova stecchino prima di sfornare.

Modalità di conservazione

Conservare in un contenitore ermetico in frigo per 3-4 giorni.

Altre informazioni

Se preferisci, puoi aggiungere uvetta o noci all'impasto per un gusto extra.