La foto della ricetta Torta di mele e banane di CITRUS - l'Orto Italiano adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Torta di mele e banane

Un dolce gustoso e morbido, ideale per una merenda o per concludere un pasto.

Dolci

15 min

30 min

Media

Italia

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.

Ingredienti

(per 8 persone)

Mele

2 unità

Farina di riso

150 g

Fecola di patate

50 g

Lievito per dolci

15 g

Latte di riso

100 g

Olio

2 cucchiaino

Banane mature

210 g

Zucchero di canna

3 cucchiaino

Vaniglia liquida

2 cucchiaino

Buccia grattugiata di limone

1 unità

Preparazione

STEP 1 di 6

Oleare e infarinare leggermente lo stampo.

STEP 2 di 6

In coppa unire le polveri, a seguire le parti liquide. Lavorare tutti gli ingredienti senza lasciare grumi.

STEP 3 di 6

Lavare le mele, tagliare a fette. Aggiungere all’impasto 1 mela e mezza, amalgamare e livellare in teglia.

STEP 4 di 6

Decorare superficie con metà mela, spolverare con zucchero di canna.

STEP 5 di 6

Cuocere in forno preriscaldato statico a 180 gradi per 25/30 minuti, dipende dal vostro forno.

STEP 6 di 6

Chi lo desidera, prima di servire e condividere il dolce a tavola, decorare con zucchero a velo.

Modalità di conservazione

Conservare in un luogo fresco e asciutto per massimo 3 giorni.

Altre informazioni

Ottima da servire con una spolverata di zucchero a velo.