La foto della ricetta Bowl vegana con ceci e semi di zucca di Cucina Mia Quanto Ti Amo adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Bowl vegana con ceci e semi di zucca

Piatti unici

10 min

Facile

Italia

Piemonte

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 2 persone)

Ceci

400 g

Semi di zucca

40 g

Mandorle

40 g

Cipolla di tropea

40 g

Olio extravergine d'oliva

20 mL

Paprika dolce

5 g

Pomodorini

100 g

Cracker wasa

10 unità

Preparazione

STEP 1 di 4

Sgocciolate e sciacquate i ceci.

STEP 2 di 4

Riunite in una bowl i semi di zucca, le mandorle, la cipolla e i pomodorini.

STEP 3 di 4

Condite con sale, olio extravergine d'oliva, origano e paprika dolce.

STEP 4 di 4

Accompagnate con cracker wasa.