La foto della ricetta Focaccine senza lattosio di Cucina Mia Quanto Ti Amo adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Focaccine senza lattosio

Antipasti

180 min

Facile

Italia

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Farina manitoba

200 g

Faina 00

200 g

Olio extravergine di oliva

50 mL

Acqua

250 mL

Lievito di birra fresco

10 g

Zucchero

10 g

Sale

8 g

Preparazione

STEP 1 di 5

Sciogliete nell'acqua il lievito di birra e aggiungete lo zucchero. Aggiungete gradatamente la farina, a metà aggiungete sale e olio.

STEP 2 di 5

Ottenete un impasto omogeneo e lasciate lievitare per un'ora coperto da pellicola.

STEP 3 di 5

A questo punto stendete l'impasto e con un bicchiere ricavate le focaccine, ne verranno circa 10.

STEP 4 di 5

Posizionatele sulla teglia del forno (ricoperta di carta forno) e lasciate lievitare fino al raddoppio coperte da pellicola e protette da correnti d'aria.

STEP 5 di 5

Infornate a 170 gradi forno ventilato per 15-20 minuti circa o fin quando non sono dorate in superficie.