La foto della ricetta Pancake con farina d'avena integrale di Cucina Mia Quanto Ti Amo adatta a Vegetariani, diete senza lattosio, pescetariani.

Pancake con farina d'avena integrale

Dolci

15 min

Facile

Italia

Vegetariani, diete senza lattosio, pescetariani.

Ingredienti

(per 6 persone)

Bevanda vegetale d'avena

100 g

Farina d'avena integrale

100 g

Farina di riso

100 g

Albume pastorizzato

300 g

Miele

30 g

Lievito per dolci

8 g

Cannella

5 g

Preparazione

STEP 1 di 3

In una ciotola raccogliete l'albume e la bevanda vegetale, iniziate a sbattere con la forchetta. Aggiungete pian piano la farina e il miele. Infine aggiungete il lievito.

STEP 2 di 3

Ottenuto un impasto fluido e omogeneo, riscaldate una pentola antiaderente (18 cm di diametro) e versate un mestolo di impasto, stendete e cuocete su entrambi i lati per pochi minuti.

STEP 3 di 3

Condite a piacimento con burro di arachidi, marmellata, crema alle nocciole o altro. Potete terminare il tutto con lo sciroppo d'acero colato sopra.