La foto della ricetta Pesto rosso di Cucina Mia Quanto Ti Amo adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Pesto rosso

Antipasti

10 min

Facile

Italia

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Pomodori secchi siciliani

16 unità

Olio extravergine di oliva

40 mL

Spicchio d'aglio

1 unità

Mandorle

50 g

Basilico fresco

20 g

Sale

5 g

Preparazione

STEP 1 di 3

Nel boccale del minipimer inserite tutti gli ingredienti e frullate sino ad ottenere una crema omogenea

STEP 2 di 3

Abbiate cura di frullare un po' alla volta iniziando con olio e mandorle e inserendo man mano i pomodori e il basilico aggiungendo man mano l'olio necessario.

STEP 3 di 3

Condite la pasta o del pane bruschettato. Potete conservarlo in frigo fino a tre giorni.