La foto della ricetta Ragnetti di Halloween di Cucina Mia Quanto Ti Amo adatta a Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ragnetti di halloween

Dolci

60 min

Facile

Italia

Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 6 persone)

Farina di riso

100 g

Fecola di patate

70 g

Maizena (amido di mais)

50 g

Cacao amaro in polvere

30 g

Uova

1 unità

Olio di semi

60 mL

Zucchero

70 g

Lievito per dolci

mezza bustina mezza bustina

Bevanda di soia

q.b. q.b.

Liquirizia e caramelline

q.b. q.b.

Preparazione

STEP 1 di 6

In una ciotola sguscia l'uovo, aggiungi lo zucchero e inizia a lavorare con una forchetta. Aggiungi l'olio e il cacao. Un po' alla volta anche le farine e il lievito.

STEP 2 di 6

A questo punto aggiungi la bevanda alla soia finché l'impasto non sia lavorabile e compatto per ottenere delle palline per i biscotti.

STEP 3 di 6

Con le mani pulite forma delle palline (circa 25 g ognuna) e posiziona su una teglia ricoperta di carta forno. Cuoci a 180 gradi per 13-15 minuti circa.

STEP 4 di 6

Lascia raffreddare i tuoi biscotti. Nel frattempo taglia la liquirizia con le forbici dando la forma delle zampette del ragno e prepara le caramelle che saranno gli occhi mostruosi.

STEP 5 di 6

Con uno stuzzicadenti fora il biscotto e inserisci la liquirizia con una bella dose di pazienza. Sul biscotto inserisci le caramelline /occhio.

STEP 6 di 6

Servi su ragnatele per rendere tutto più fantastico per i bambini che adorano Hallowee