Una ricetta di
Cucinare_per_teCachapa
Le cachapas sono deliziosi pancake venezuelani a base di mais, ripieni di formaggio e dal sapore dolce/salato.
Ingredienti
(per 4 persone)
Mais dolce
450 g
Farina di mais
40 g
Uova
2 unità
Sale
1 cucchiaino
Latte
100 g
Per il ripieno:
Mozzarella
q.b.
Prosciutto cotto
q.b.
Per la cottura:
Burro
q.b.
Strumenti
Padella
Frullatore
Preparazione
STEP 1 di 6
Frullare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una consistenza cremosa.STEP 2 di 6
Scaldare un padellino e spennellarlo con burro.STEP 3 di 6
Versare un mestolo di composto nella padella, cercando di coprire l'intera superficie.STEP 4 di 6
Cuocere fino a quando il composto non si rapprende.STEP 5 di 6
Aggiungere il formaggio e chiudere la cachapa a mezzaluna.STEP 6 di 6
Usare una spatola per girare delicatamente la cachapa e fare sciogliere il formaggio prima di servire.Modalità di conservazione
Altre informazioni
Servire calde e filanti, possono essere accompagnate da prosciutto cotto o altri ingredienti a piacere.