La foto della ricetta Cachapa di Cucinare_per_te

Una ricetta di

Cucinare_per_te

Cachapa

Le cachapas sono deliziosi pancake venezuelani a base di mais, ripieni di formaggio e dal sapore dolce/salato.

Piatti unici

10 min

15 min

Facile

Venezuela

Guarda la preparazione

Ingredienti

(per 4 persone)

Mais dolce

450 g

Farina di mais

40 g

Uova

2 unità

Sale

1 cucchiaino

Latte

100 g

Per il ripieno:

Mozzarella

q.b.

Prosciutto cotto

q.b.

Per la cottura:

Burro

q.b.

Strumenti

Padella

Frullatore

Preparazione

View post on Instagram
 

STEP 1 di 6

Frullare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una consistenza cremosa.

STEP 2 di 6

Scaldare un padellino e spennellarlo con burro.

STEP 3 di 6

Versare un mestolo di composto nella padella, cercando di coprire l'intera superficie.

STEP 4 di 6

Cuocere fino a quando il composto non si rapprende.

STEP 5 di 6

Aggiungere il formaggio e chiudere la cachapa a mezzaluna.

STEP 6 di 6

Usare una spatola per girare delicatamente la cachapa e fare sciogliere il formaggio prima di servire.

Modalità di conservazione

Altre informazioni

Servire calde e filanti, possono essere accompagnate da prosciutto cotto o altri ingredienti a piacere.