Una ricetta di
Cucinare_per_teFriggitelli con pomodorini
Friggitelli con pomodorini e basilico, cotti in friggitrice ad aria.
Antipasti
10 min
18 min
Facile
Italia
Veneto
Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.
Guarda la preparazione
Ingredienti
(per 4 persone)
Peperoncini
500 g
Pomodorini
250 g
Sale
a piacere
Basilico
qualche foglia
Olio extra vergine d'oliva
q.b.
Aglio in polvere
a piacere
Strumenti
Friggitrice turbo blaze chef edition
Ciotola
Canovaccio
Preparazione
STEP 1 di 6
Pulire i peperoncini svuotandoli dai semi e lavarli.STEP 2 di 6
Tamponare i peperoncini con un canovaccio e trasferirli in una ciotola.STEP 3 di 6
Lavare i pomodorini, tagliarli a metà e aggiungerli nella ciotola con i peperoncini.STEP 4 di 6
Aggiustare di sale, unire qualche foglia di basilico, un filo di olio e poco aglio in polvere o tritato.STEP 5 di 6
Mescolare bene gli ingredienti, trasferire nella friggitrice.STEP 6 di 6
Impostare la cottura a 195° e cuocere per 18 minuti. Servire caldo.Modalità di conservazione
Conservare in frigorifero
Altre informazioni
Servire come antipasto o contorno. Ottimo da abbinare a un vino bianco fresco.