Una ricetta di
Cucinare_per_teGazpacho di albicocche
Un gazpacho fresco e fruttato, perfetto per l'estate.
Bevande
15 min
Facile
Italia
Veneto
Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.
Ingredienti
(per 2 persone)
Albicocche
350 g
Cipollotto
1 unità
Pomodoro cuore di bue
1 unità
Sale
q.b.
Zenzero grattugiato
4 g
Pepe di sichuan
q.b.
Preparazione
STEP 1 di 7
Tagliate le albicocche e mettetele in un frullatore.STEP 2 di 7
Aggiungete il cipollotto e il pomodoro a pezzi.STEP 3 di 7
Aggiungete il sale, il pepe di sichuan e lo zenzero grattugiato.STEP 4 di 7
Frullate tutto insieme fino ad ottenere una crema liscia.STEP 5 di 7
Versate il gazpacho in una ciotola.STEP 6 di 7
Aggiungete pezzetti di avocado, gambo verde del cipollotto e anacardi sbriciolati per decorare.STEP 7 di 7
Servite fresco, accompagnato da crostini o tarallini.Modalità di conservazione
Altre informazioni
Ideale da servire come antipasto rinfrescante o come piatto unico leggero. Perfetto per le calde giornate estive.