Una ricetta di
Cucinare_per_teMinestra di pak choi con edamame e fagioli cannellini
Una minestra leggera e nutriente, perfetta per serate invernali e pasti sani.
Primi
15 min
25 min
Facile
Italia
Veneto
Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.
Ingredienti
(per 4 persone)
Pak choi
2 unità
Edamame
1 barattolo
Fagioli cannellini
1 barattolo
Cipolla
1 unità
Aglio
1 spicchi
Brodo vegetale
1 L
Olio extravergine
q.b.
Sale
q.b.
Sesamo bianco tostato
q.b.
Preparazione
STEP 1 di 7
Lavate accuratamente il Pak Choi e tagliatelo a pezzetti.STEP 2 di 7
Scolate e risciacquate i fagioli cannellini e fate lo stesso con gli edamame.STEP 3 di 7
In una pentola capiente, scaldate l'olio extravergine, aggiungete la cipolla e l'aglio tritati e lasciate insaporire qualche minuto.STEP 4 di 7
Aggiungete i fagioli cannellini e gli edamame nella pentola, mescolate per qualche minuto, versate il brodo vegetale e portate a ebollizione.STEP 5 di 7
Una volta raggiunta l'ebollizione, abbassate la fiamma e lasciate sobbollire per circa 10 minuti.STEP 6 di 7
Aggiungete il Pak Choi alla minestra e cuocete per altri 15 minuti, fino a quando il Pak Choi risulta tenero.STEP 7 di 7
Aggiustate di sale, servite caldo con del sesamo tostato e accompagnate con pane croccante o freselle.Modalità di conservazione
Altre informazioni
Servire caldo con sesamo tostato e pane croccante.