La foto della ricetta Minestra di pak choi con edamame e fagioli cannellini di Cucinare_per_te adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Cucinare_per_te

Minestra di pak choi con edamame e fagioli cannellini

Una minestra leggera e nutriente, perfetta per serate invernali e pasti sani.

Primi

15 min

25 min

Facile

Italia

Veneto

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Pak choi

2 unità

Edamame

1 barattolo

Fagioli cannellini

1 barattolo

Cipolla

1 unità

Aglio

1 spicchi

Brodo vegetale

1 L

Olio extravergine

q.b.

Sale

q.b.

Sesamo bianco tostato

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 7

Lavate accuratamente il Pak Choi e tagliatelo a pezzetti.

STEP 2 di 7

Scolate e risciacquate i fagioli cannellini e fate lo stesso con gli edamame.

STEP 3 di 7

In una pentola capiente, scaldate l'olio extravergine, aggiungete la cipolla e l'aglio tritati e lasciate insaporire qualche minuto.

STEP 4 di 7

Aggiungete i fagioli cannellini e gli edamame nella pentola, mescolate per qualche minuto, versate il brodo vegetale e portate a ebollizione.

STEP 5 di 7

Una volta raggiunta l'ebollizione, abbassate la fiamma e lasciate sobbollire per circa 10 minuti.

STEP 6 di 7

Aggiungete il Pak Choi alla minestra e cuocete per altri 15 minuti, fino a quando il Pak Choi risulta tenero.

STEP 7 di 7

Aggiustate di sale, servite caldo con del sesamo tostato e accompagnate con pane croccante o freselle.

Modalità di conservazione

Altre informazioni

Servire caldo con sesamo tostato e pane croccante.