La foto della ricetta Muffin al cioccolato fondente di Cucinare_per_te adatta a Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Cucinare_per_te

Muffin al cioccolato fondente

Deliziosi muffin al cioccolato fondente pronti in soli 12 minuti grazie alla friggitrice ad aria!

Dolci

5 min

12 min

Facile

Italia

Veneto

Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Guarda la preparazione

Ingredienti

(per 4 persone)

Uovo

1 unità

Zucchero di canna

20 g

Olio di cocco

25 g

Latte di mandorla

30 g

Farina di riso

40 g

Farina di nocciole

25 g

Estratto di vaniglia

a piacere

Cacao amaro

5 g

Lievito per dolci

1 cucchiaino

Per il ripieno:

Cioccolato fondente in crema

q.b.

Preparazione

View post on Instagram
 

STEP 1 di 6

In una ciotola lavorare con una frusta l'uovo con lo zucchero.

STEP 2 di 6

Aggiungere l'olio di cocco e il latte, mescolando bene.

STEP 3 di 6

Setacciare le farine con il lievito e il cacao, quindi aggiungerli al composto, mescolando fino a ottenere un impasto omogeneo.

STEP 4 di 6

Versare l'impasto negli stampini oliati o ricoperti di carta forno.

STEP 5 di 6

Aggiungere nel centro di ogni muffin una pallina di crema di cioccolato congelata.

STEP 6 di 6

Cuocere in friggitrice ad aria a 165° per 12 minuti.

Modalità di conservazione

Conservare in un contenitore ermetico per 3-5 giorni.

Altre informazioni

Per un tocco extra di golosità, servire con panna montata o gelato.