La foto della ricetta Pan di arancio di Cucinare_per_te adatta a Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza nichel, pescetariani.

Una ricetta di

Cucinare_per_te

Pan di arancio

Un dolce soffice e profumato, ideale per accompagnare una tazza di tè o caffè.

Dolci

10 min

40 min

Facile

Italia

Veneto

Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza nichel, pescetariani.

Guarda la preparazione

Ingredienti

(per 8 persone)

Uova

3 unità

Zucchero

180 g

Olio di girasole

120 g

Arancia edibile frullata con la buccia

1 unità

Succo di un'altra arancia

1 unità

Farina 00

300 g

Lievito

1 unità

Preparazione

View post on Instagram
 

STEP 1 di 4

Montate bene le uova con lo zucchero.

STEP 2 di 4

Aggiungete l'olio, l'arancia frullata più il succo.

STEP 3 di 4

Incorporate piano la farina setacciata con il lievito.

STEP 4 di 4

Informate a 180° per circa 35-40 minuti.

Modalità di conservazione

Altre informazioni

Decorate sopra con filetti di arancia candita con 15g di acqua e 15g di zucchero.