Una ricetta di
Cucinare_per_tePane proteico
Un pane Proteico davvero semplice da fare, non richiede tempi di lievitazione ed è ottimo.
Ingredienti
(per 1 persona)
Farro
50 g
Semi di lino
100 g
Mandorle pelate
200 g
Carote a dadini
100 g
Albume
270 g
Ricotta
250 g
Bicarbonato
15 g
Acqua frizzante
q.b.
Sale
10 g
Semi misti
50 g
Strumenti
Frullatore
Stampo per pane in cassetta
Spatola
Preparazione
STEP 1 di 4
Tritate il farro polverizzandolo, aggiungete i semi di lino, le mandorle e tritate ancora. Unite le carote e tritate ancora.STEP 2 di 4
Infornate con stampo coperto a 180 ° per 50-60 minuti sulla parte bassa del forno , successivamente scoprite e lasciate cuocere per altri 10 minuti .STEP 3 di 4
Con una spatola portate il composto sul fondo e aggiungete l'albume, la ricotta,il bicarbonato attivato nell'acqua, il sale e 50 g di semi misti.STEP 4 di 4
Mescolate bene e versate il composto in uno stampo oleato, livellate la superficie e cospargete con altri semi misti a piacere.Modalità di conservazione
Conservare in un canovaccio pulito o in un sacchetto per il pane
Altre informazioni
Se preferite potete tagliarlo a fette e congelarlo.