La foto della ricetta Pane proteico di Cucinare_per_te adatta a Vegetariani, pescetariani.

Una ricetta di

Cucinare_per_te

Pane proteico

Un pane Proteico davvero semplice da fare, non richiede tempi di lievitazione ed è ottimo.

Piatti unici

15 min

60 min

Facile

Italia

Veneto

Vegetariani, pescetariani.

Guarda la preparazione

Ingredienti

(per 1 persona)

Farro

50 g

Semi di lino

100 g

Mandorle pelate

200 g

Carote a dadini

100 g

Albume

270 g

Ricotta

250 g

Bicarbonato

15 g

Acqua frizzante

q.b.

Sale

10 g

Semi misti

50 g

Strumenti

Frullatore

Stampo per pane in cassetta

Spatola

Preparazione

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STEP 1 di 4

Tritate il farro polverizzandolo, aggiungete i semi di lino, le mandorle e tritate ancora. Unite le carote e tritate ancora.

STEP 2 di 4

Infornate con stampo coperto a 180 ° per 50-60 minuti  sulla parte bassa del forno , successivamente scoprite e lasciate cuocere per altri 10 minuti .

STEP 3 di 4

Con una spatola portate il composto sul fondo e aggiungete l'albume, la ricotta,il bicarbonato attivato nell'acqua, il sale e 50 g di semi misti.

STEP 4 di 4

Mescolate bene e versate il composto in uno stampo oleato, livellate la superficie e cospargete con altri semi misti a piacere.

Modalità di conservazione

Conservare in un canovaccio pulito o in un sacchetto per il pane

Altre informazioni

Se preferite potete tagliarlo a fette e congelarlo.