La foto della ricetta Panzerotti ripieni di carne di Cucinare_per_te

Una ricetta di

Cucinare_per_te

Panzerotti ripieni di carne

Deliziosi panzerotti farciti con carne e una salsa speciale, perfetti per un pranzo o una cena golosa.

Piatti unici

30 min

20 min

Media

Italia

Veneto

Ingredienti

(per 4 persone)

Patate bollite schiacciate

700 g

Amido di tapioca

100 g

Sale

6 g

Cipolla bianca

45 g

Polpa di avocado

250 g

Pomodori ciliegino

125 g

Olio extravergine di oliva

5 g

Sale

0.5 cucchiaino

Chipotele

0.1 cucchiaino

Succo di lime

10 g

Bocconcini di manzo

500 g

Olio extravergine di oliva

q.b.

Cipolla bianca

1 unità

Cipolla rossa

1 unità

Brodo vegetale

q.b.

Formaggio filante (asiago morbido)

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 7

Unite alle patate l'amido di tapioca e il sale, formate un impasto e dividetelo in porzioni da 150 g.

STEP 2 di 7

Formate delle palline, sistematele tra due fogli di carta forno, schiacciate con un piatto per dargli la forma tonda e cuocete in padella, qualche minuto per lato.

STEP 3 di 7

Preparate la salsa frullando tutti gli ingredienti insieme e tenete da parte.

STEP 4 di 7

In una padella versate poco olio extravergine, quando è caldo unite i bocconcini di carne e fateli rosolare su tutti i lati.

STEP 5 di 7

Aggiungete le cipolle tagliate a pezzettini, fate insaporire e successivamente coprite con del brodo vegetale; mettete il coperchio e fate cuocere a fiamma bassa qualche ora fino a che non si assorbe tutto il brodo. Aggiustate di sale se occorre.

STEP 6 di 7

Successivamente trasferite la carne in un frullatore e tritate grossolanamente.

STEP 7 di 7

Ora prendete la base di patate, farcite con la salsa, la carne spezzettata, il formaggio, chiudete a mezzaluna e una volta preparati tutti cuocete in friggitrice ad aria a 180° per 5-6 minuti.

Modalità di conservazione

Altre informazioni

Serviteli caldi e gustateli, ottimi anche come antipasto.