Una ricetta di
Cucinare_per_tePanzerotti ripieni di carne
Deliziosi panzerotti farciti con carne e una salsa speciale, perfetti per un pranzo o una cena golosa.
Piatti unici
30 min
20 min
Media
Italia
Veneto
Ingredienti
(per 4 persone)
Patate bollite schiacciate
700 g
Amido di tapioca
100 g
Sale
6 g
Cipolla bianca
45 g
Polpa di avocado
250 g
Pomodori ciliegino
125 g
Olio extravergine di oliva
5 g
Sale
0.5 cucchiaino
Chipotele
0.1 cucchiaino
Succo di lime
10 g
Bocconcini di manzo
500 g
Olio extravergine di oliva
q.b.
Cipolla bianca
1 unità
Cipolla rossa
1 unità
Brodo vegetale
q.b.
Formaggio filante (asiago morbido)
q.b.
Preparazione
STEP 1 di 7
Unite alle patate l'amido di tapioca e il sale, formate un impasto e dividetelo in porzioni da 150 g.STEP 2 di 7
Formate delle palline, sistematele tra due fogli di carta forno, schiacciate con un piatto per dargli la forma tonda e cuocete in padella, qualche minuto per lato.STEP 3 di 7
Preparate la salsa frullando tutti gli ingredienti insieme e tenete da parte.STEP 4 di 7
In una padella versate poco olio extravergine, quando è caldo unite i bocconcini di carne e fateli rosolare su tutti i lati.STEP 5 di 7
Aggiungete le cipolle tagliate a pezzettini, fate insaporire e successivamente coprite con del brodo vegetale; mettete il coperchio e fate cuocere a fiamma bassa qualche ora fino a che non si assorbe tutto il brodo. Aggiustate di sale se occorre.STEP 6 di 7
Successivamente trasferite la carne in un frullatore e tritate grossolanamente.STEP 7 di 7
Ora prendete la base di patate, farcite con la salsa, la carne spezzettata, il formaggio, chiudete a mezzaluna e una volta preparati tutti cuocete in friggitrice ad aria a 180° per 5-6 minuti.Modalità di conservazione
Altre informazioni
Serviteli caldi e gustateli, ottimi anche come antipasto.