Una ricetta di
Cucinare_per_tePasta di arancia π
Un delizioso preparato a base di arance, perfetto da utilizzare in vari dolci.
Dolci
15 min
30 min
Facile
Italia
Veneto
Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.
Guarda la preparazione
Ingredienti
(per 4 persone)
Arance buccia edibile
700 g
Zucchero
250 g
Strumenti
Casseruola dal fondo spesso
Frullatore
Preparazione
STEP 1 di 6
Lavate bene le arance, spazzolate la buccia, poi asciugate e tagliate in pezzi.STEP 2 di 6
Eliminate eventuali semi e trasferite in una casseruola dal fondo spesso.STEP 3 di 6
Unite lo zucchero e mettete sul fuoco.STEP 4 di 6
Quando lo zucchero inizia a sciogliersi, mescolate ogni tanto continuando la cottura per circa 30 minuti.STEP 5 di 6
Trasferite ancora calde in un frullatore e frullate per circa 30 secondi.STEP 6 di 6
Trasferite in vasetti precedentemente sterilizzati e, una volta freddi, conservate in frigo.ModalitΓ di conservazione
Conservare in frigo una volta fredda
Altre informazioni
Ottima da utilizzare come farcitura per dolci o semplicemente da spalmare sul pane.