La foto della ricetta Salmone grigliato con salsa al limone e crema di patate di Cucinare_per_te adatta a Diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Cucinare_per_te

Salmone grigliato con salsa al limone e crema di patate

Salmone grigliato con una deliziosa salsa al limone e miele su crema di patate. Un piatto completo e gustoso.

Secondi

20 min

15 min

Media

Italia

Veneto

Diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 3 persone)

Salmone

600 g

Sale

q.b.

Limone

1 unità

Miele

1 cucchiaio

Amido di mais

1 cucchiaino

Patate

3 unità

Cipollotto

1 unità

Brodo vegetale

q.b.

Olio extravergine

q.b.

Curcuma

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 5

Grigliate il salmone sulla bistecchiera fino quasi a cottura.

STEP 2 di 5

Nel frattempo in una ciotola mischiate il succo del limone, il miele e l'amido di mais.

STEP 3 di 5

A questo punto togliete il salmone dal grill e versate la salsina, fate addensare 1 minuto e rimettete il salmone per finire la cottura, aggiustando di sale.

STEP 4 di 5

Per la crema di patate, sbucciate e tagliate a cubetti le patate, cuocetele con cipollotto e brodo vegetale, successivamente con un frullatore ad immersione riducetele in crema aggiungendo olio extravergine, curcuma e sale.

STEP 5 di 5

Decorate il piatto con ciuffi di cime di rapa spadellate.