Una ricetta di
Cucinare_per_teSoba noodles con verdure
Un piatto leggero e gustoso ispirato alla cucina giapponese, perfetto da servire caldo o freddo.
Primi
20 min
15 min
Media
Giappone
Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.
Ingredienti
(per 2 persone)
Ingredienti:
Soba noodles
160 g
Carote
2 unità
Peperoni
2 unità
Zucchina
1 unità
Cipolla
1 unità
Uovo
1 unità
Salsa di soia
q.b.
Olio di sesamo
Un filo
Strumenti
Wok
Preparazione
STEP 1 di 5
Affettare sottilmente la cipolla e lavare le verdure, tagliandole a bastoncini.STEP 2 di 5
Rosolare la cipolla in un po' di olio, aggiungere le verdure partendo da quelle più dure fino a quelle più morbide (carote, peperoni, zucchine). Le verdure devono rimanere croccanti.STEP 3 di 5
Aggiustare di sale o con salsa di soia, cuocere i noodles seguendo le istruzioni sulla confezione.STEP 4 di 5
Versare i noodles nel wok con le verdure e aggiungere l'uovo sbattuto con un po' di salsa di soia.STEP 5 di 5
Mescolare spesso e lasciare cuocere finché l'uovo si amalgami bene. Servire caldi con un filo di olio di sesamo.Modalità di conservazione
Frigorifero
Altre informazioni
Servire con un filo di olio di sesamo e salsa di soia extra per un tocco in più.