La foto della ricetta Soba noodles con verdure di Cucinare_per_te adatta a Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Cucinare_per_te

Soba noodles con verdure

Un piatto leggero e gustoso ispirato alla cucina giapponese, perfetto da servire caldo o freddo.

Primi

20 min

15 min

Media

Giappone

Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 2 persone)

Ingredienti:

Soba noodles

160 g

Carote

2 unità

Peperoni

2 unità

Zucchina

1 unità

Cipolla

1 unità

Uovo

1 unità

Salsa di soia

q.b.

Olio di sesamo

Un filo

Strumenti

Wok

Preparazione

STEP 1 di 5

Affettare sottilmente la cipolla e lavare le verdure, tagliandole a bastoncini.

STEP 2 di 5

Rosolare la cipolla in un po' di olio, aggiungere le verdure partendo da quelle più dure fino a quelle più morbide (carote, peperoni, zucchine). Le verdure devono rimanere croccanti.

STEP 3 di 5

Aggiustare di sale o con salsa di soia, cuocere i noodles seguendo le istruzioni sulla confezione.

STEP 4 di 5

Versare i noodles nel wok con le verdure e aggiungere l'uovo sbattuto con un po' di salsa di soia.

STEP 5 di 5

Mescolare spesso e lasciare cuocere finché l'uovo si amalgami bene. Servire caldi con un filo di olio di sesamo.

Modalità di conservazione

Frigorifero

Altre informazioni

Servire con un filo di olio di sesamo e salsa di soia extra per un tocco in più.