La foto della ricetta Sovracosce di pollo cbt con salsa teriyaki di Cucinare_per_te adatta a Diete senza lattosio, diete senza glutine.

Una ricetta di

Cucinare_per_te

Sovracosce di pollo cbt con salsa teriyaki

Un secondo piatto gustoso, semplice da fare ed economico.

Secondi

60 min

240 min

Media

Italia

Veneto

Diete senza lattosio, diete senza glutine.

Guarda la preparazione

Ingredienti

(per 4 persone)

Salsa di soia

40 g

Miele

40 g

Zucchero di canna

20 g

Aceto di riso

30 g

Zenzero

q.b.

Peperoncino

q.b.

Sakè o acqua

70 g

Sovracosce di pollo

6 unità

Amido di mais

1 cucchiaio

Strumenti

Frullatore

Colino

Sacchetti sottovuoto

Roner

Padella

Preparazione

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STEP 1 di 8

Mescolate con un frullatore tutti gli ingredienti per la salsa, trasferite in una ciotola e unite il pollo.

STEP 2 di 8

Lasciate marinare 1 ora in frigo.

STEP 3 di 8

Togliete le sovracosce dalla marinata e conservate da parte il liquido filtrato con un colino.

STEP 4 di 8

Riponete le sovracosce dividendo in 2 sacchetti sottovuoto e sigillateli con l'apposita macchina.

STEP 5 di 8

Portate ad una temperatura di 75° l'acqua con il Roner, immergete i sacchetti con il pollo e cuocete per 4 ore.

STEP 6 di 8

A cottura ultimata aprite i sacchetti, versate i liquidi in una ciotola sempre filtrando con un colino e trasferite il pollo in una padella calda facendolo scottare qualche minuto ambo i lati.

STEP 7 di 8

Unite la marinata ai liquidi di cottura in un frullatore, aggiungete l'amido di mais, frullate qualche secondo per amalgamare e versate sul pollo.

STEP 8 di 8

Glassate qualche minuto fino alla densità desiderata.

Modalità di conservazione

Altre informazioni

Servire con sesamo e rondelle di cipollotto a piacere.