Una ricetta di
Cucinare_per_teSovracosce di pollo cbt con salsa teriyaki
Un secondo piatto gustoso, semplice da fare ed economico.
Secondi
60 min
240 min
Media
Italia
Veneto
Diete senza lattosio, diete senza glutine.
Guarda la preparazione
Ingredienti
(per 4 persone)
Salsa di soia
40 g
Miele
40 g
Zucchero di canna
20 g
Aceto di riso
30 g
Zenzero
q.b.
Peperoncino
q.b.
Sakè o acqua
70 g
Sovracosce di pollo
6 unità
Amido di mais
1 cucchiaio
Strumenti
Frullatore
Colino
Sacchetti sottovuoto
Roner
Padella
Preparazione
STEP 1 di 8
Mescolate con un frullatore tutti gli ingredienti per la salsa, trasferite in una ciotola e unite il pollo.STEP 2 di 8
Lasciate marinare 1 ora in frigo.STEP 3 di 8
Togliete le sovracosce dalla marinata e conservate da parte il liquido filtrato con un colino.STEP 4 di 8
Riponete le sovracosce dividendo in 2 sacchetti sottovuoto e sigillateli con l'apposita macchina.STEP 5 di 8
Portate ad una temperatura di 75° l'acqua con il Roner, immergete i sacchetti con il pollo e cuocete per 4 ore.STEP 6 di 8
A cottura ultimata aprite i sacchetti, versate i liquidi in una ciotola sempre filtrando con un colino e trasferite il pollo in una padella calda facendolo scottare qualche minuto ambo i lati.STEP 7 di 8
Unite la marinata ai liquidi di cottura in un frullatore, aggiungete l'amido di mais, frullate qualche secondo per amalgamare e versate sul pollo.STEP 8 di 8
Glassate qualche minuto fino alla densità desiderata.Modalità di conservazione
Altre informazioni
Servire con sesamo e rondelle di cipollotto a piacere.