La foto della ricetta Taralli di ceci di Cucinare_per_te adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Cucinare_per_te

Taralli di ceci

Deliziosi taralli preparati con ceci lessati, perfetti come snack o stuzzichino.

Antipasti

15 min

25 min

Media

Italia

Veneto

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Ceci lessati e sgocciolati

230 g

Sale

3 g

Semi di finocchietto

10 g

Olio extravergine

60 g

Acqua

70 g

Farina di riso

150 g

Preparazione

STEP 1 di 6

Frullare i ceci con il sale, i semi di finocchietto e l'acqua.

STEP 2 di 6

Trasferire il composto in una ciotola e iniziare a impastare versando la farina di riso e l'olio extravergine a filo.

STEP 3 di 6

Se si desidera vedere i semi di finocchietto interi, aggiungerli dopo aver frullato i ceci.

STEP 4 di 6

Formare un panetto abbastanza morbido, staccare dei pezzetti non molto grandi, formarli a filoncini e arrotolarli a ciambella per creare i taralli.

STEP 5 di 6

Trasferire i taralli su una teglia rivestita da carta forno.

STEP 6 di 6

Infornare in forno statico a 200° per circa 25 minuti, poi sfornare e lasciare raffreddare.

Modalità di conservazione

Conservare in un contenitore ermetico per mantenere la freschezza

Altre informazioni

Possono essere serviti con un bicchiere di vino bianco.