Una ricetta di
Cucinare_per_teUn cocktail d'amore
Un drink rinfrescante e fruttato, perfetto per l'estate.
Bevande
10 min
8 min
Facile
Italia
Veneto
Vegetariani, diete senza lattosio, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.
Ingredienti
(per 2 persone)
Zucchero
60 g
Acqua
150 g
Acqua tonica
100 g
Foglie di basilico
q.b.
Cetriolo
150 g
Cubetti di ghiaccio
500 g
Latin gin beach
150 g
Preparazione
STEP 1 di 4
Preparate uno sciroppo con lo zucchero e l'acqua cuocendo per 8 minuti a 100°C. Spegnete e aggiungete le foglie di basilico in infusione, poi lasciate raffreddare lo sciroppo ed eliminate le foglie di basilico.STEP 2 di 4
In un frullatore, versate lo sciroppo e i cetrioli, quindi frullate fino a ottenere un composto omogeneo.STEP 3 di 4
Aggiungete il ghiaccio, l'acqua tonica e il Latin Gin Beach, frullate ancora fino a raggiungere la consistenza desiderata.STEP 4 di 4
Versate il cocktail nei bicchieri e decorate con fettine di cetriolo e qualche fogliolina di basilico.Modalità di conservazione
Altre informazioni
Durante la preparazione, assicuratevi di utilizzare ingredienti freschi per un sapore migliore.