La foto della ricetta Pesto di piselli di Cucinaverza adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Cucinaverza

Pesto di piselli

Primi

10 min

Facile

Italia

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Guarda la preparazione

Ingredienti

(per 4 persone)

Piselli freschi (o piselli surgelati)

200

Cipolla

20 g

Foglioline di menta

15

Semi di girasole

50 g

Lievito alimentare

2 cucchiai

Olio d'oliva extra -vergine

50 g

Acqua di cottura

1 mestolo

Preparazione

View post on Instagram
 

STEP 1 di 5

Trita finemente la cipolla e rosolala in padella con un po' d'olio evo

STEP 2 di 5

Quando sarà imbiondita aggiungi i piselli e cuoci per 5 minuti

STEP 3 di 5

Trasferisci tutto nel boccale di un frullatore a immersione insieme al resto degli ingredienti

STEP 4 di 5

Frulla per bene in modo da ottenere una consistenza omogenea

STEP 5 di 5

Utilizza il condimento per condire la tua pasta preferita