La foto della ricetta Pesto di piselli di Cucinaverza adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

Cucinaverza

Pesto di piselli

Primi

10 min

Facile

Italia

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Piselli freschi (o piselli surgelati)

200

Cipolla

20 g

Foglioline di menta

15

Semi di girasole

50 g

Lievito alimentare

2 cucchiai

Olio d'oliva extra -vergine

50 g

Acqua di cottura

1 mestolo

Preparazione

STEP 1 di 5

Trita finemente la cipolla e rosolala in padella con un po' d'olio evo

STEP 2 di 5

Quando sarà imbiondita aggiungi i piselli e cuoci per 5 minuti

STEP 3 di 5

Trasferisci tutto nel boccale di un frullatore a immersione insieme al resto degli ingredienti

STEP 4 di 5

Frulla per bene in modo da ottenere una consistenza omogenea

STEP 5 di 5

Utilizza il condimento per condire la tua pasta preferita