La foto della ricetta Polpette di piselli di Cucinaverza adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Una ricetta di

Cucinaverza

Polpette di piselli

Secondi

30 min

Facile

Italia

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Ingredienti

(per 2 persone)

Piselli (o pisellini surgelati)

250 g

Fiocchi d'avena

70 g

Cipolla dorata

1/2

Pan grattato

3 cucchiai

Olio evo

2 cucchiai

Latte vegetale veganok

2 cucchiai

Formaggio filante veganok

q.b.

Sale e pepe

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 4

Rosola i piselli in padella con olio evo e la cipolla tritata per qualche minuto

STEP 2 di 4

Riunisci i piselli cotti e la cipolla in un mixer insieme ai fiocchi d'avena, i 2 cucchiai d'olio, il pan grattato, e il latte vegetale. Inizia a frullare e aggiusta di sale e pepe fino ad ottenere un composto morbido ma non appiccicoso

STEP 3 di 4

Taglia in tocchetti il formaggio vegano filante. Con il composto di piselli forma delle pallino da 25 g l'una, inserisci in ognuna un pezzetto di formaggio vegetale e chiudi bene la polpetta. Passala infine nel pan grattato

STEP 4 di 4

Cuoci le polpette in padella con dell'olio evo finché ben rosolate su tutti i lati. Puoi anche cuocerle in forno a 200°C per 30 minuti, girandole a metà cottura