La foto della ricetta Strudel primavera di Cucinaverza adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Una ricetta di

Cucinaverza

Strudel primavera

Secondi

45 min

Facile

Italia

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Ingredienti

(per 3 persone)

Asparagi

250 g

Piselli freschi (o piselli surgelati)

100 g

Cipollotto

1

Limone

Qualche goccia

Acqua

100 g

Olio d'oliva extra -vergine

50 g

Un pizzico di sale

Farina di grano

250 g

Preparazione

STEP 1 di 5

Rosola tutte le verdure in padella con un po’ d’olio evo.

STEP 2 di 5

Mentre le verdure cuociono, in una ciotola capiente versa tutti gli ingredienti per l’impasto. Inizia ad amalgamare con le mani fino ad ottenere una palla morbida

STEP 3 di 5

Stendi l’impasto su un piano infarinato fino allo spessore di 2-3 mm

STEP 4 di 5

Disponi al centro le verdure per il ripieno, chiudi lo strudel con il metodo classico oppure praticando dei taglietti laterali e alternando ogni striscia come in foto

STEP 5 di 5

Inforna a 200 gradi statico per 30 minuti. Ricetta veganok