La foto della ricetta Spaghetti con pomodoro giallo, zucchine piccanti e pane fritto di Dagiù adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Una ricetta di

Dagiù

Spaghetti con pomodoro giallo, zucchine piccanti e pane fritto

Un primo piatto semplice, veloce da realizzare ma ricco di sapori autentici.

Primi

10 min

15 min

Facile

Italia

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Guarda la preparazione

Prodotti in questa ricetta

Ingredienti

(per 2 persone)

Spaghetti (500 grammi)
4,6

1 prodotto

Guarda sul sito

Spaghetti (500 grammi)

200 g

Salsa di pomodori gialli (680 g)
4,6

1 prodotto

Guarda sul sito

Salsa di pomodori gialli (680 g)

680 g

Zucchine sarde piccanti | Spicy zucchini from Sardegna (180 g)
5,2

1 prodotto

Guarda sul sito

Zucchine sarde piccanti | spicy zucchini from sardegna (180 g)

3 unità

Spicchi d’aglio

2 unità

Olio extravergine d’oliva

Un filo

Origano secco

Un pizzico

Pane di segale

1 unità

Sale

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 9

Versate un filo d’olio in un’ampia padella.

STEP 2 di 9

Aggiungete due spicchi d’aglio e lasciateli scaldare.

STEP 3 di 9

Versate quindi la passata di pomodoro giallo.

STEP 4 di 9

Aggiungete un pizzico di sale, un pizzico d’origano secco e lasciate cuocere.

STEP 5 di 9

Mettete a bollire la pasta e nel frattempo sminuzzate le zucchine.

STEP 6 di 9

Quando mancano un paio di minuti alla fine della cottura della pasta scolatela nel sugo.

STEP 7 di 9

Terminate la cottura in padella, aggiungendo le zucchine ed un mestolo della sua acqua di cottura.

STEP 8 di 9

A parte sminuzzate una fetta di pane di segale.

STEP 9 di 9

Rosolate le briciole in un filo d’olio e terminate il piatto con questa nota croccante.

Modalità di conservazione

Altre informazioni

Perfetto per il pranzo di Natale, metterà d’accordo tutti!