Una ricetta di
DagiùSpaghetti con pomodoro giallo, zucchine piccanti e pane fritto
Un primo piatto semplice, veloce da realizzare ma ricco di sapori autentici.
Primi
10 min
15 min
Facile
Italia
Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.
Guarda la preparazione
Prodotti in questa ricetta
Ingredienti
(per 2 persone)
Spaghetti (500 grammi)
200 g
Salsa di pomodori gialli (680 g)
680 g
Zucchine sarde piccanti | spicy zucchini from sardegna (180 g)
3 unità
Spicchi d’aglio
2 unità
Olio extravergine d’oliva
Un filo
Origano secco
Un pizzico
Pane di segale
1 unità
Sale
q.b.
Preparazione
STEP 1 di 9
Versate un filo d’olio in un’ampia padella.STEP 2 di 9
Aggiungete due spicchi d’aglio e lasciateli scaldare.STEP 3 di 9
Versate quindi la passata di pomodoro giallo.STEP 4 di 9
Aggiungete un pizzico di sale, un pizzico d’origano secco e lasciate cuocere.STEP 5 di 9
Mettete a bollire la pasta e nel frattempo sminuzzate le zucchine.STEP 6 di 9
Quando mancano un paio di minuti alla fine della cottura della pasta scolatela nel sugo.STEP 7 di 9
Terminate la cottura in padella, aggiungendo le zucchine ed un mestolo della sua acqua di cottura.STEP 8 di 9
A parte sminuzzate una fetta di pane di segale.STEP 9 di 9
Rosolate le briciole in un filo d’olio e terminate il piatto con questa nota croccante.Modalità di conservazione
Altre informazioni
Perfetto per il pranzo di Natale, metterà d’accordo tutti!