La foto della ricetta Crema di avocado di di_bina_in_meglio adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

di_bina_in_meglio

Crema di avocado

Questa crema é molto versatile. Ideale come accompagnamento alle pietanze o spalmata sulle bruschette. Ottima anche per condire la pasta. Ci si può aggiungere del parmigiano per ottenere un buon pesto.

Contorni

10 min

Facile

Italia

Liguria

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Guarda la preparazione

Ingredienti

(per 4 persone)

Avocado

1 unità

Basilico ligure

10 unità

Limone

0.5 unità

Pinoli

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio evo

30 g

Aglio

q.b.

Strumenti

Mixer

Preparazione

STEP 1 di 3

Togliere la buccia e il nocciolo all'avocado.

STEP 2 di 3

Tagliare a fette l'avocado e frullare nel mixer insieme al succo di mezzo limone, 2 cucchiai di pinoli, basilico, 1 spicchio d'aglio, sale, pepe e infine l'olio a filo.

STEP 3 di 3

Ottenere una crema fluida