Una ricetta di
di_bina_in_meglioPesto di kiwi e rucola
Un pesto insolito e delicato, ideale per condire la pasta, bruschette o come contorno.
Ingredienti
(per 4 persone)
Kiwi maturo
1 unità
Rucola già pulita
40 g
Parmigiano
2 cucchiaio
Sale grosso
q.b.
Pepe
q.b.
Olio evo
25 g
Limone succo
0.5 unità
Preparazione
STEP 1 di 3
Sbucciare il kiwi e frullarlo con 2 manciate di rucola a sentimento, il parmigiano, un pizzico di sale grosso, pepe, il succo di mezzo limone e l'olio un pó alla volta.STEP 2 di 3
Ottenere una crema fluida.STEP 3 di 3
Naturalmente a seconda della consistenza desiderata si può aggiungere altra rucola o kiwi.Modalità di conservazione
Consuma fresco o conserva in frigo in un contenitore ermetico
Altre informazioni
Il pesto è ideale per condire la pasta, ma è ottimo anche sulle bruschette o in accompagnamento ad un contorno.