La foto della ricetta Spaghetti venere con kiwi e bufala di di_bina_in_meglio

Una ricetta di

di_bina_in_meglio

Spaghetti venere con kiwi e bufala

Un piatto raffinato che unisce la cremosità della bufala al sapore fresco del kiwi e alla particolarità degli spaghetti Venere.

Primi

7 min

8 min

Facile

Italia

Liguria

Guarda la preparazione

Ingredienti

(per 2 persone)

Spaghetti venere

160 g

Kiwi verde

1 unità

Kiwi gold

1 unità

Pesto di kiwi e rucola

q.b.

Mozzarelle di bufala campana dop

2 unità

Olio evo

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 5

Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata per circa 6 o 8 minuti. Devono rimanere al dente.

STEP 2 di 5

Nel frattempo scolare le mozzarelle e tagliare a dadini i kiwi.

STEP 3 di 5

Preparare il pesto di kiwi e rucola come descritto nella ricetta precedente nel mio profilo.

STEP 4 di 5

Dopo aver scolato la pasta si può procedere in due modi diversi: 1. Scolare la pasta e saltarla in padella con olio evo. Poi fuori dal fuoco condirla col pesto, il kiwi a dadini e la bufala.

STEP 5 di 5

2. Scolare la pasta metterla in una bowl e condirla con olio a crudo. Poi impiattare col pesto, i kiwi a dadini e la bufala

Modalità di conservazione

Altre informazioni

I contrasti di colore e di sapore si abbinano perfettamente. Puoi trovare il reel col procedimento nel mio profilo Instagram.