Una ricetta di
di_bina_in_meglioSpaghetti venere con kiwi e bufala
Un piatto raffinato che unisce la cremosità della bufala al sapore fresco del kiwi e alla particolarità degli spaghetti Venere.
Ingredienti
(per 2 persone)
Spaghetti venere
160 g
Kiwi verde
1 unità
Kiwi gold
1 unità
Pesto di kiwi e rucola
q.b.
Mozzarelle di bufala campana dop
2 unità
Olio evo
q.b.
Preparazione
STEP 1 di 5
Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata per circa 6 o 8 minuti. Devono rimanere al dente.STEP 2 di 5
Nel frattempo scolare le mozzarelle e tagliare a dadini i kiwi.STEP 3 di 5
Preparare il pesto di kiwi e rucola come descritto nella ricetta precedente nel mio profilo.STEP 4 di 5
Dopo aver scolato la pasta si può procedere in due modi diversi: 1. Scolare la pasta e saltarla in padella con olio evo. Poi fuori dal fuoco condirla col pesto, il kiwi a dadini e la bufala.STEP 5 di 5
2. Scolare la pasta metterla in una bowl e condirla con olio a crudo. Poi impiattare col pesto, i kiwi a dadini e la bufalaModalità di conservazione
Altre informazioni
I contrasti di colore e di sapore si abbinano perfettamente. Puoi trovare il reel col procedimento nel mio profilo Instagram.