La foto della ricetta Biscotti alle mandorle di dolciamoconfrancy adatta a Vegetariani, diete senza lattosio, pescetariani.

Una ricetta di

dolciamoconfrancy

Biscotti alle mandorle

Dolci

20 min

12 min

Facile

Italia

Vegetariani, diete senza lattosio, pescetariani.

Ingredienti

(per 15 persone)

Albumi

70 g

Farina 00

130 g

Farina di mandorle

120 g

Lievito in polvere per dolci

1 cucchiaino

Mandorle pelate

15 unità

Zucchero a velo

90 g

Zucchero a velo (per decorare):

Preparazione

STEP 1 di 9

In una ciotola, mescolare la farina di mandorle e lo zucchero a velo.

STEP 2 di 9

Aggiungere gli albumi e la farina con il lievito setacciato poco alla volta.

STEP 3 di 9

Amalgamare bene il composto e compattarlo.

STEP 4 di 9

Avvolgere la ciotola con la pellicola e lasciar riposare in frigo per un'ora.

STEP 5 di 9

Trascorso il tempo di riposo, ricavare delle palline dal composto.

STEP 6 di 9

Appiattire leggermente le palline e passarle nello zucchero a velo.

STEP 7 di 9

Posizionare una mandorla pelata su ciascun biscotto.

STEP 8 di 9

Disporre i biscotti su una teglia rivestita di carta forno.

STEP 9 di 9

Cuocere in forno a 200°C per 12 minuti.