La foto della ricetta Biscotti alle mandorle di dolciamoconfrancy adatta a Vegetariani, diete senza lattosio, pescetariani.

Una ricetta di

dolciamoconfrancy

Biscotti alle mandorle

Dolci

20 min

12 min

Facile

Italia

Vegetariani, diete senza lattosio, pescetariani.

Guarda la preparazione

Ingredienti

(per 15 persone)

Albumi

70 g

Farina 00

130 g

Farina di mandorle

120 g

Lievito in polvere per dolci

1 cucchiaino

Mandorle pelate

15 unità

Zucchero a velo

90 g

Zucchero a velo (per decorare):

Preparazione

Watch on YouTube

STEP 1 di 9

In una ciotola, mescolare la farina di mandorle e lo zucchero a velo.

STEP 2 di 9

Aggiungere gli albumi e la farina con il lievito setacciato poco alla volta.

STEP 3 di 9

Amalgamare bene il composto e compattarlo.

STEP 4 di 9

Avvolgere la ciotola con la pellicola e lasciar riposare in frigo per un'ora.

STEP 5 di 9

Trascorso il tempo di riposo, ricavare delle palline dal composto.

STEP 6 di 9

Appiattire leggermente le palline e passarle nello zucchero a velo.

STEP 7 di 9

Posizionare una mandorla pelata su ciascun biscotto.

STEP 8 di 9

Disporre i biscotti su una teglia rivestita di carta forno.

STEP 9 di 9

Cuocere in forno a 200°C per 12 minuti.