La foto della ricetta Ciambella vegana al cioccolato di dolciamoconfrancy adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Una ricetta di

dolciamoconfrancy

Ciambella vegana al cioccolato

Ultra morbida, incredibilmente golosa e semplicissima. La ciambella vegana al cioccolato è un dolce buonissimo, sano ed invitante, ricco di tanto gustoso cioccolato e perfetto per la prima colazione.

Dolci

10 min

40 min

Media

Italia

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Guarda la preparazione

Ingredienti

(per 6 persone)

Acqua

100 g

Farina 0

200 g

Fecola di patate

40 g

Latte di soia

200 mL

Lievito in polvere per dolci

0.5 unità

Nocciole tritate finemente

80 g

Zucchero

120 g

Strumenti

Bicchiere

Bilancia

Ciotola

Frusta a mano

Leccapentole

Setaccio

Stampo per ciambellone

Preparazione

Watch on YouTube

STEP 1 di 4

In una ciotola versate il latte di soia con lo zucchero e mescolate.

STEP 2 di 4

Aggiungete le nocciole tritate finemente, l'acqua, la fecola di patate e mescolate con una frusta a mano per evitare la formazione di grumi.

STEP 3 di 4

Unite la farina con il lievito setacciati e mescolate ancora.

STEP 4 di 4

Versate il composto in uno stampo per ciambellone da 24 cm imburrato e infarinato e cuocete a 180° per 40 minuti.

Modalità di conservazione

In frigorifero, in un contenitore ermetico

Altre informazioni

Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi. 5,0 / 5 Grazie per aver votato!