Una ricetta di
dolciamoconfrancyCiambella vegana al cioccolato
Ultra morbida, incredibilmente golosa e semplicissima. La ciambella vegana al cioccolato è un dolce buonissimo, sano ed invitante, ricco di tanto gustoso cioccolato e perfetto per la prima colazione.
Dolci
10 min
40 min
Media
Italia
Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.
Guarda la preparazione
Ingredienti
(per 6 persone)
Acqua
100 g
Farina 0
200 g
Fecola di patate
40 g
Latte di soia
200 mL
Lievito in polvere per dolci
0.5 unità
Nocciole tritate finemente
80 g
Zucchero
120 g
Strumenti
Bicchiere
Bilancia
Ciotola
Frusta a mano
Leccapentole
Setaccio
Stampo per ciambellone
Preparazione
STEP 1 di 4
In una ciotola versate il latte di soia con lo zucchero e mescolate.STEP 2 di 4
Aggiungete le nocciole tritate finemente, l'acqua, la fecola di patate e mescolate con una frusta a mano per evitare la formazione di grumi.STEP 3 di 4
Unite la farina con il lievito setacciati e mescolate ancora.STEP 4 di 4
Versate il composto in uno stampo per ciambellone da 24 cm imburrato e infarinato e cuocete a 180° per 40 minuti.Modalità di conservazione
In frigorifero, in un contenitore ermetico
Altre informazioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi. 5,0 / 5 Grazie per aver votato!