La foto della ricetta Cornetti con crema alle nocciole di dolciamoconfrancy adatta a Vegetariani, pescetariani.

Una ricetta di

dolciamoconfrancy

Cornetti con crema alle nocciole

Deliziosi cornetti alla crema di nocciole, perfetti per una colazione dolce e golosa.

Dolci

10 min

20 min

Facile

Italia

Vegetariani, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

1 rotolo pasta sfoglia

1 unità

1 uovo

1 unità

Crema di nocciole

q.b.

Strumenti:

Strumenti

Carta forno

Pennello

Spatola

Teglia da forno

Preparazione

STEP 1 di 6

Srotolate un foglio rotondo di pasta sfoglia.

STEP 2 di 6

Spalmate sulla superficie dell'abbondante crema di nocciole lasciando liberi i bordi.

STEP 3 di 6

Tagliate la sfoglia in otto spicchi e arrotolate, partendo dal lato corto ciascuno spicchio e formate dei cornetti.

STEP 4 di 6

Adagiate i cornetti sopra una teglia rivestita di carta forno e spennellateli con un uovo sbattuto.

STEP 5 di 6

Cuocete a 200° per 20 minuti.

STEP 6 di 6

Spolverateli con dello zucchero a velo e serviteli leggermente caldi.