Una ricetta di
dolciecoccoledimikiBiscotti alla ricotta e uvetta
La morbidezza di questi biscotti è davvero unica! Utilizzo spesso la ricotta per i miei dolci perché amo la consistenza che dona agli impasti e al gusto cosi, ho deciso di realizzare anche dei biscotti. Ho unito alla ricotta un po’ di uvetta e una bella scorza di arancia e ho creato questi buonissimi dolcetti! Si fanno in meno di 10 minuti e sono talmente soffici che andranno a ruba ! Se non amate l’uvetta, sostituitela con le gocce di cioccolato, frutta secca o semplicemente omettetela!
Dolci
15 min
20 min
Facile
Italia
Vegetariani, pescetariani.
Ingredienti
(per 6 persone)
Burro morbido
125 g
Farina 00
200 g
Fecola di patate
50 g
Lievito in polvere per dolci
6 g
Ricotta
250 g
Sale.
1 pizzico
Scorza d'arancia
1 unità
Uovo
2 unità
Uvetta
50 g
Zucchero di canna
90 g
Strumenti
Teglia,carta forno,cucchiaio,ciotola,frusta