La foto della ricetta Cornettini alla nutella di dolciecoccoledimiki adatta a Vegetariani, pescetariani.

Una ricetta di

dolciecoccoledimiki

Cornettini alla nutella

Che sia per colazione o per merenda, i CORNETTINI ALLA NUTELLA sono irresistibili a tutte le ore della giornata! Oggi vi regalo la ricetta di questi golosissimi cornettini dalla consistenza morbida e fragrante! Prepariamoli insieme!

Dolci

20 min

15 min

Facile

Italia

Abruzzo

Vegetariani, pescetariani.

Guarda la preparazione

Ingredienti

(per 8 persone)

Burro fuso

180 g

Farina

600 g

Latte tiepido

100 mL

Lievito di birra

15 g

Nutella

q.b.

Sale.

q.b.

Uovo

3 uova intere

Zucchero bianco

100 g

Strumenti

Rotella tagliapasta,cucchiaini,teglia da forno,carta forno

Preparazione

STEP 1 di 8

Versare su una spianatoia la farina,lo zucchero,un pizzico di sale, il lievito di birra e il latte poco per volta.

STEP 2 di 8

Dopodiché aggiungiamo le uova e cominciamo ad impastare.

STEP 3 di 8

Uniamo anche il burro sciolto in precedenza.

STEP 4 di 8

Imburriamo una ciotola,copriamo e mettiamo a lievitare per almeno 2 ore.

STEP 5 di 8

Riprendiamo l'impasto, stendiamo con il mattarello e ritagliamoci i nostri triangolini e riponiamo al centro un pò di nutella.

STEP 6 di 8

Formiamo i nostri cornettini.

STEP 7 di 8

Facciamo lievitare per un'altra mezz'ora.

STEP 8 di 8

Inforniamo a 200 gradi per circa 15 minuti.