Una ricetta di
EASYCLARISSAArroz con leche
Un dolce facilissimo e dal gusto unico, dovete provarlo!
Dolci
60 min
Facile
Argentina
Vegetariani, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.
Ingredienti
(per 6 persone)
Cannella a stecca
1/2 Stecche
Latte
1.5 L
Riso
200 g
Zucchero
200 g
Scorze di agrumi
3/4 Pezzetti
Strumenti
Pentolino antiaderente
Mestolo di legno
Teglia pyrex per farlo raffreddare e servirlo
Preparazione
STEP 1 di 5
Sciacquare il riso con abbondante acqua finché non risulta limpida e poi scolarlo bene.STEP 2 di 5
In un pentolino antiaderente versare tutti gli ingredienti e portare ad ebollizione.STEP 3 di 5
Abbassare a fuoco medio al primo bollore, continuando a mescolare di tanto in tanto, per circa 20 minuti o finché il riso non sarà morbido e il composto non si sarà addensato ed il latte si asciugherà.STEP 4 di 5
Rimuovere dal fuoco e lasciare raffreddare.STEP 5 di 5
Servire l'arroz con leche caldo o freddo, spolverato con altra cannella in polvere.Modalità di conservazione
In frigorifero in contenitore ermetico fino a 3gg
Altre informazioni
Si può gustare sia da caldo che da freddo! Lo puoi preparare in anticipo!