Una ricetta di
EASYCLARISSAFerrero rocher per la befana fatti in casa
Deliziosi dolcetti ispirati ai famosi cioccolatini Ferrero Rocher, perfetti da mettere nella calza della Befana.
Ingredienti
(per 1 persona)
Biscotti al cacao
80 g
Latte (o bevanda vegetale)
2 cucchiai
Crema spalmabile alla nocciola
1 Cucchiaio
Nocciole
q.b.
Granella di nocciole
q.b.
Cioccolato fuso
70 g
Preparazione
STEP 1 di 5
Sbriciolare i biscotti al cacao in una ciotola.STEP 2 di 5
Aggiungere il latte e la crema spalmabile alla nocciola, mescolando fino a ottenere un composto omogeneo.STEP 3 di 5
Formare delle palline con il composto e inserire una nocciola al centro di ciascuna.STEP 4 di 5
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, aggiungere la granella di nocciole e immergervi ogni pallina.STEP 5 di 5
Disporre i dolcetti su una teglia rivestita di carta da forno e lasciare raffreddare in frigorifero fino a quando il cioccolato si sarà indurito.Modalità di conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano da luce e fonti di calore.
Altre informazioni
Puoi conservarli in frigorifero fino quattro giorni!