La foto della ricetta Frolla senza glutine di EASYCLARISSA adatta a Vegetariani, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

EASYCLARISSA

Frolla senza glutine

Dolci

40 min

Facile

Italia

Vegetariani, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Farina di avena senza glutine

200 g

Uovo

1 unità

Burro molto freddo a pezzetti

100 g

Farina di riso

100 g

Zucchero

100 g

Amido di mais

50 g

Lievito per dolci

1 Pizzico

Preparazione

STEP 1 di 8

Setaccia le farine ed il lievito per dolci.

STEP 2 di 8

Aggiungi l’uovo, lo zucchero ed il burro freddo a pezzetti.

STEP 3 di 8

Mischia bene con le mani sciogliendo e amalgamando il burro all’impasto.

STEP 4 di 8

Trasferisciti su un piano da lavoro infarinato e continua a lavorare finché non ottieni un panetto liscio e lavorabile.

STEP 5 di 8

Fai riposare in frigo almeno mezz’ora prima di stenderlo.

STEP 6 di 8

Utilizzalo per dei biscotti oppure per preparare una crostata.

STEP 7 di 8

Stendi l’impasto tra due fogli di carta forno con un matterello.

STEP 8 di 8

Cuoci in forno caldo ventilato a 180° 30min.