Una ricetta di
EASYCLARISSAGnocchi di ricotta
Gnocchi deliziosi a base di ricotta, perfetti per un pranzo leggero, naturalmente proteico e gustoso.
Primi
20 min
5 min
Media
Italia
Vegetariani, diete senza glutine, diete senza nichel, pescetariani.
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Ingredienti
(per 2 persone)
Ricotta
200 g
Farina di riso
180 g
Farina di riso per il piano da lavoro:
q.b.
Preparazione
STEP 1 di 4
In una ciotola capiente, mescolare la ricotta e la farina fino a ottenere un impasto omogeneo.STEP 2 di 4
Formare degli gnocchi delle dimensioni desiderate e disporli su un piano infarinato.STEP 3 di 4
Portare a ebollizione una pentola d'acqua salata e cuocere gli gnocchi finché non salgono a galla.STEP 4 di 4
Colare gli gnocchi e condirli con il sugo a piacere.Modalità di conservazione
Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni
Altre informazioni
Condiscili a piacere, come con un buon sugo rosso e parmigiano.