La foto della ricetta Gnocchi senza patate di EASYCLARISSA

Una ricetta di

EASYCLARISSA

Gnocchi senza patate

Primi

30 min

Facile

Italia

Ingredienti

(per 3 persone)

Ricotta vaccina

200 g

Uovo

1 unità

Formaggio parmigiano reggiano (o formaggio grana)

50 g

Farina di riso (o farina di frumento)

100 g

Farina per il piano da lavoro

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 4

Mischia prima con una forchetta tutti gli ingredienti, poi infarina il piano da lavoro e impasta a mano formando 4 salsicciotti.

STEP 2 di 4

Sempre aiutandoti con della farina sul piano da lavoro e sulle mani dividi l'impasto in palline.

STEP 3 di 4

Cuoci gli gnocchi in acqua bollente salata per 8 minuti circa.

STEP 4 di 4

Condiscili a piacere, per esempio con burro fuso e salvia, oppure con un sughetto di pomodoro.