La foto della ricetta Mini cheesecakes alle nocciole di EASYCLARISSA adatta a Diete senza glutine.

Una ricetta di

EASYCLARISSA

Mini cheesecakes alle nocciole

Senza farina, quindi anche senza glutine

Dolci

35 min

15 min

Facile

Italia

Diete senza glutine.

Guarda la preparazione

Ingredienti

(per 5 persone)

Crema di nocciole spalmabile

60 g

Formaggio fresco spalmabile

220 g

Maizena (o fecola)

50 g

Uovo

2 unità

Yogurt intero

280 g

Zucchero semato

50 g

Preparazione

STEP 1 di 3

Mischiate tutti gli ingredienti con una frusta

STEP 2 di 3

Trasferite il composto negli stampini da muffin (se sono in silicone senza nulla, altrimenti oliati o imburrati)

STEP 3 di 3

Cuocere in forno 180° 15/20’ in friggitrice ad aria 170° 12/15’

Modalità di conservazione

Conservare in frigo fino a 3gg

Altre informazioni

Se non hai gli stampini da muffin usa uno stampo per plum-cake classico oppure uno rotondo da 16cm di diametro!