La foto della ricetta Muffin vegani, senza glutine e lattosio di EASYCLARISSA adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

EASYCLARISSA

Muffin vegani, senza glutine e lattosio

La merenda perfetta per il rientro a scuola, amata da grandi e piccini!

Dolci

5 min

22 min

Facile

Italia

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Guarda la preparazione

Ingredienti

(per 4 persone)

Farina di riso

150 g

Amido di mais

40 g

Lievito per dolci

8 g

Zucchero

45 g

Scorza di limone

q.b.

Olio di semi

60 g

Latte di mandorla

150 g

Gocce di cioccolato

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 5

In una ciotola, mescolare la farina di riso, l'amido di mais, il lievito per dolci e lo zucchero.

STEP 2 di 5

Aggiungere la scorza di limone (o vaniglia) e mescolare bene.

STEP 3 di 5

Versare l'olio di semi e il latte di mandorla nel composto secco e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo.

STEP 4 di 5

Se desiderate, aggiungere le gocce di cioccolato e mescolare delicatamente.

STEP 5 di 5

Versare il composto negli stampini oleati. Cuocere in friggitrice ad aria a 170° per 20-22 minuti.