Una ricetta di
EASYCLARISSAPancake proteici al cacao
Deliziosi pancake proteici al cacao, perfetti per una colazione sana e nutriente.
Ingredienti
(per 1 persona)
Albumi
2 unità
Cacao
1 cucchiaio
Farina
1 cucchiaio
Latte
50 ml
Preparazione
STEP 1 di 4
1. In una ciotola, mescolare gli albumi montati a neve con la farina e il cacao setacciati.STEP 2 di 4
2. Aggiungere il latte fino a ottenere una consistenza cremosa.STEP 3 di 4
3. Scaldare una padella antiaderente oliata e versare l'impasto.STEP 4 di 4
4. Cuocere il pancake da entrambi i lati finché sarà dorato.Modalità di conservazione
Altre informazioni
Vi consiglio in cottura di usare il coperchio e mettere una goccia di acqua a lato della padella (che non tocchi l’impasto). Con questo trucchetto il pancake sarà super soffice!!