Una ricetta di
EASYCLARISSATorta alle mele senza farina
Senza farina e quindi senza glutine, questa torta vi conquisterà per la sua leggerezza!
Ingredienti
(per 4 persone)
Amido di mais
15 g
Aroma a piacere
q.b.
Mela
1 unità
Miele
30 g
Ricotta vaccina
250 g
Uovo
1 unità
Preparazione
STEP 1 di 4
Mischia in una ciotola con un cucchiaio tutti gli ingredienti. Non importa se l’impasto rimane grezzo, aiuterà la torta ad essere soffice e morbida.STEP 2 di 4
Ricopri una teglia con carta da forno prima bagnata e poi strizzata.STEP 3 di 4
Cuoci in friggitrice ad aria 22’ a 160° / in forno caldo 35’ 175° ventilato.STEP 4 di 4
Servi fredda con spolverata di zucchero a velo.Modalità di conservazione
Conservare in frigo massimo 3gg in contenitore ermetico
Altre informazioni
Io uso uno stampo da 12. Per uno da 18/20cm moltiplica tutto per 3 e aumenta tempi di cottura. Puoi usare la ricotta senza lattosio per renderla anche lactose free