La foto della ricetta Torta alle Mele Senza Farina di EASYCLARISSA adatta a Vegetariani, diete senza glutine, pescetariani.

Una ricetta di

EASYCLARISSA

Torta alle mele senza farina

Senza farina e quindi senza glutine, questa torta vi conquisterà per la sua leggerezza!

Dolci

10 min

25 min

Facile

Italia

Vegetariani, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Amido di mais

15 g

Aroma a piacere

q.b.

Mela

1 unità

Miele

30 g

Ricotta vaccina

250 g

Uovo

1 unità

Preparazione

STEP 1 di 4

Mischia in una ciotola con un cucchiaio tutti gli ingredienti. Non importa se l’impasto rimane grezzo, aiuterà la torta ad essere soffice e morbida.

STEP 2 di 4

Ricopri una teglia con carta da forno prima bagnata e poi strizzata.

STEP 3 di 4

Cuoci in friggitrice ad aria 22’ a 160° / in forno caldo 35’ 175° ventilato.

STEP 4 di 4

Servi fredda con spolverata di zucchero a velo.

Modalità di conservazione

Conservare in frigo massimo 3gg in contenitore ermetico

Altre informazioni

Io uso uno stampo da 12. Per uno da 18/20cm moltiplica tutto per 3 e aumenta tempi di cottura. Puoi usare la ricotta senza lattosio per renderla anche lactose free