Una ricetta di
Economista Salutista - MariapiaBowl di riso cavolo e soia
Un piatto unico leggero, sano e completo: un bowl di riso integrale, cavolo viola e soia condito con olio e semi di lino.
Piatti unici
20 min
30 min
Facile
Italia
Puglia
Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.
Ingredienti
(per 2 persone)
Per l'insalata di cavolo viola::
Cavolo viola
1
Sale marino integrale
q.b.
Prezzemolo tritato
1 cucchiaio
Olio evo
2 cucchiaio
Aceto di mele
2 cucchiaio
Per il riso e soia::
Riso integrale bio
100 grammi
Soia gialla cotta bio
200 grammi
Olio evo
q.b.
Pepe
q.b.
Semi di lino bio
1 cucchiaio
Preparazione
STEP 1 di 4
Lavare il cavolo viola e tagliarlo a striscioline.STEP 2 di 4
Condire il cavolo con sale, prezzemolo tritato, olio e aceto di mele.STEP 3 di 4
Lessare il riso integrale e condire con olio evo, pepe e semi di lino.STEP 4 di 4
Comporre il piatto seguendo la foto.Modalità di conservazione
Frigo
Altre informazioni
Adatto anche ai celiaci essendo privo di glutine!