La foto della ricetta Bowl di riso cavolo e soia di Economista Salutista - Mariapia adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Bowl di riso cavolo e soia

Un piatto unico leggero, sano e completo: un bowl di riso integrale, cavolo viola e soia condito con olio e semi di lino.

Piatti unici

20 min

30 min

Facile

Italia

Puglia

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 2 persone)

Per l'insalata di cavolo viola::

Cavolo viola

1

Sale marino integrale

q.b.

Prezzemolo tritato

1 cucchiaio

Olio evo

2 cucchiaio

Aceto di mele

2 cucchiaio

Per il riso e soia::

Riso integrale bio

100 grammi

Soia gialla cotta bio

200 grammi

Olio evo

q.b.

Pepe

q.b.

Semi di lino bio

1 cucchiaio

Preparazione

STEP 1 di 4

Lavare il cavolo viola e tagliarlo a striscioline.

STEP 2 di 4

Condire il cavolo con sale, prezzemolo tritato, olio e aceto di mele.

STEP 3 di 4

Lessare il riso integrale e condire con olio evo, pepe e semi di lino.

STEP 4 di 4

Comporre il piatto seguendo la foto.

Modalità di conservazione

Frigo

Altre informazioni

Adatto anche ai celiaci essendo privo di glutine!