La foto della ricetta Cinnamon rolls senza burro di Economista Salutista - Mariapia adatta a Vegetariani, diete senza nichel, pescetariani.

Cinnamon rolls senza burro

Dolci

30 min

25 min

Facile

Italia

Puglia

Vegetariani, diete senza nichel, pescetariani.

Ingredienti

(per 4 persone)

Farina 0 o farina di farro

2 tazze

Olio evo o olio di cocco

1 tazze

Yogurt greco magro

0.3 tazza

Latte parzialmente scremato o bevanda vegetale

0.3 tazza

Zucchero di canna

0.3 tazza

Estratto di vaniglia

1 cucchiaino

Lievito in polvere

1 cucchiaino

Bicarbonato di sodio

0.5 cucchiaino

Sale

0.3 cucchiaino

Cannella in polvere

1 cucchiaino

Preparazione

STEP 1 di 8

In una ciotola, mescolare la farina, il lievito in polvere, il bicarbonato di sodio e il sale.

STEP 2 di 8

In un'altra ciotola, mescolare l'olio, lo yogurt greco, il latte, lo zucchero e l'estratto di vaniglia.

STEP 3 di 8

Unire gli ingredienti secchi e quelli liquidi e mescolare fino a ottenere un impasto omogeneo.

STEP 4 di 8

Stendere l'impasto su una superficie infarinata formando un rettangolo.

STEP 5 di 8

Spolverare abbondante cannella sulla superficie.

STEP 6 di 8

Arrotolare l'impasto in modo da ottenere un cilindro e tagliare in fette.

STEP 7 di 8

Disporre le fette in una teglia e cuocere in forno a 180°C per circa 20-25 minuti o fino a quando sono dorati.

STEP 8 di 8

Preparare una glassa a base di yogurt greco e zucchero a velo per guarnire.