Una ricetta di
Economista Salutista - MariapiaColazione in barattolo con fette biscottate, nocciole, yogurt e confettura
Una colazione pratica e gustosa che unisce ingredienti semplici e salutari.
Dolci
10 min
Facile
Italia
Puglia
Vegetariani, pescetariani.
Ingredienti
(per 2 persone)
Fette biscottate
4 unità
Nocciole
50 g
Yogurt greco
200 g
Confettura
100 g
Preparazione
STEP 1 di 5
Frullare finemente le nocciole e le fette biscottate per ottenere una base croccante.STEP 2 di 5
Versare un primo strato di fette biscottate e nocciole in un barattolo.STEP 3 di 5
Aggiungere uno strato di yogurt greco sopra la base.STEP 4 di 5
Concludere con uno strato abbondante di confettura.STEP 5 di 5
Servire subito o chiudere il barattolo per una colazione da portare via.Modalità di conservazione
Altre informazioni
Sperimentate con diverse confetture (fragole, mirtilli, albicocche) per variare i sapori.