La foto della ricetta Colazione in barattolo con fette biscottate, nocciole, yogurt e confettura di Economista Salutista - Mariapia adatta a Vegetariani, pescetariani.

Colazione in barattolo con fette biscottate, nocciole, yogurt e confettura

Una colazione pratica e gustosa che unisce ingredienti semplici e salutari.

Dolci

10 min

Facile

Italia

Puglia

Vegetariani, pescetariani.

Ingredienti

(per 2 persone)

Fette biscottate

4 unità

Nocciole

50 g

Yogurt greco

200 g

Confettura

100 g

Preparazione

STEP 1 di 5

Frullare finemente le nocciole e le fette biscottate per ottenere una base croccante.

STEP 2 di 5

Versare un primo strato di fette biscottate e nocciole in un barattolo.

STEP 3 di 5

Aggiungere uno strato di yogurt greco sopra la base.

STEP 4 di 5

Concludere con uno strato abbondante di confettura.

STEP 5 di 5

Servire subito o chiudere il barattolo per una colazione da portare via.

Modalità di conservazione

Altre informazioni

Sperimentate con diverse confetture (fragole, mirtilli, albicocche) per variare i sapori.