Una ricetta di
Economista Salutista - MariapiaCous cous di riso e mais con funghi champignon e curcuma
Un primo piatto vegetariano privo di glutine, facile e leggero.
Primi
10 min
15 min
Facile
Italia
Puglia
Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.
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Ingredienti
(per 1 persona)
Cous cous di mais e riso bio
60 g
Funghi champignon
250 g
Spicchio d’aglio
0.5 unità
Olio evo
1 cucchiaio
Curcuma
q.b.
Pepe in polvere bio
q.b.
Preparazione
STEP 1 di 3
Lavate il cous cous e cuocetelo secondo le modalità di cottura indicate sulla confezione.STEP 2 di 3
Lavate i funghi, affettateli e cuoceteli in padella con l’olio e l’aglio.STEP 3 di 3
Quando tutti gli ingredienti saranno cotti, uniteli, amalgamate bene e condite con curcuma e pepe.Modalità di conservazione
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni.
Altre informazioni
Da mangiare sia caldo che freddo!