La foto della ricetta Cous cous di riso e mais con funghi champignon e curcuma di Economista Salutista - Mariapia adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Cous cous di riso e mais con funghi champignon e curcuma

Un primo piatto vegetariano privo di glutine, facile e leggero.

Primi

10 min

15 min

Facile

Italia

Puglia

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, pescetariani.

Guarda la preparazione

Ingredienti

(per 1 persona)

Cous cous di mais e riso bio

60 g

Funghi champignon

250 g

Spicchio d’aglio

0.5 unità

Olio evo

1 cucchiaio

Curcuma

q.b.

Pepe in polvere bio

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 3

Lavate il cous cous e cuocetelo secondo le modalità di cottura indicate sulla confezione.

STEP 2 di 3

Lavate i funghi, affettateli e cuoceteli in padella con l’olio e l’aglio.

STEP 3 di 3

Quando tutti gli ingredienti saranno cotti, uniteli, amalgamate bene e condite con curcuma e pepe.

Modalità di conservazione

Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni.

Altre informazioni

Da mangiare sia caldo che freddo!