La foto della ricetta Insalata di finocchi e cavolo viola con semi di lino macinati di Economista Salutista - Mariapia adatta a Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Insalata di finocchi e cavolo viola con semi di lino macinati

Insalata di finocchi e cavolo viola con semi di lino macinati: un contorno invernale semplice e genuino, perfetto da servire con secondi piatti di carne o pesce. Pu00f2 essere preparato in anticipo e conservato in frigo.

Contorni

10 min

Facile

Italia

Puglia

Vegetariani, vegani, diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Guarda la preparazione

Ingredienti

(per 2 persone)

Finocchio

1 Pezzo

Cavolo viola piccolo

0.5 unità

Olio evo

2 Cucchiai

Aceto di mele bio

q.b.

Semi di lino macinati

q.b.

Peperoncino

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 5

Lavate il finocchio e il cavolo viola.

STEP 2 di 5

Tagliateli entrambi a julienne.

STEP 3 di 5

Unite i finocchi e il cavolo in una ciotola.

STEP 4 di 5

Condite con olio evo e aceto di mele.

STEP 5 di 5

Amalgamate bene il tutto e completate con semi di lino macinati.