La foto della ricetta Insalata di lattuga con prezzemolo pomodori e filetti di tonno di Economista Salutista - Mariapia adatta a Diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Insalata di lattuga con prezzemolo pomodori e filetti di tonno

Un piatto unico light veloce e semplice, ma ricco di gusto, nutriente e saziante!

Piatti unici

10 min

Facile

Italia

Puglia

Diete senza lattosio, diete senza glutine, pescetariani.

Ingredienti

(per 1 persona)

Lattuga

200 g

Filetti di tonno al naturale

130 g

Pomodori

150 g

Olio evo

1 cucchiaio

Aceto di mele bio

1 cucchiaio

Origano

q.b.

Prezzemolo

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 4

Lavate la lattuga e i pomodori.

STEP 2 di 4

Tagliate l’insalata, tritate il prezzemolo, tagliate i pomodori.

STEP 3 di 4

Uniteli poi con tonno, olio e aceto di mele.

STEP 4 di 4

Servite con abbondante origano.